Cover von Besser essen ohne Zusatzstoffe wird in neuem Tab geöffnet

Besser essen ohne Zusatzstoffe

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette (Verfasser)
Verfasserangabe: Annette Sabersky
Jahr: [2019]
Verlag: München, oekom verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 22 Saber Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10648308

Inhalt

Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen.
Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sabersky, Annette (Verfasser)
Verfasserangabe: Annette Sabersky
Jahr: [2019]
Verlag: München, oekom verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22, Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783962381257
Beschreibung: 1. Auflage, 125 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / Gesundheitsgefährdung / Verbraucherinformation / Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Besser essen ohne Zusatzstoffe
Mediengruppe: Buch