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Käse, Joghurt, Tofu, Milch

vegan & selbst gemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne (Verfasser)
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Jahr: [2017]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 22 Hölzl Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10636466

Inhalt

Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne (Verfasser)
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Jahr: [2017]
Verlag: Stuttgart, Ulmer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22
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ISBN: 978-3-8001-0857-2
Beschreibung: 128 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Joghurt; Käse; Milch; Sahne; Tofu; Vegane Ernährung; Vegane Kost
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Käse, Joghurt, Tofu, Milch
Mediengruppe: Buch