Cover von Meine türkische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Meine türkische Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali (Verfasser)
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Tanja Major
Jahr: [2016]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 215 Güngö Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10560600

Inhalt

Ein so persönliches Kochbuch eines Sternekochs gab es wohl selten: Ali Güngörmüs – der einzige Sternekoch mit türkischen Wurzeln – verrät in diesem Buch seine liebsten Rezepte aus seiner Heimat. Neben traditionellen Gerichten aus seiner Heimat Türkei, greift er auch auf klassische Rezepte seiner Mutter zurück. Ali Güngörmüs fügt jedem Gericht noch seine ganz persönliche Note hinzu: So wird aus Hummus eine Weiße-Bohnen-Creme, der Kebab mal mit Hähnchen und Garnelen zubereitet und Börek im Ofen gebacken statt frittiert. Die Gerichte voller Aromen und spannender Geschmackskombinationen bringen die Frische, Vielfalt und Lebendigkeit der türkischen Küche auf den Teller – und sind zu Hause gut nachkochbar! Einmalige Fotos aus Istanbul, von Ali Güngörmüs und seiner Familie versetzen direkt in die Türkei.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Güngörmüs, Ali (Verfasser)
Verfasserangabe: Ali Güngörmüs ; mit Fotografien von Tanja Major
Jahr: [2016]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2786-6
Beschreibung: 191 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Ali Güngörmüs; Güngörmüs, Ali; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Major, Tanja (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Meine türkische Küche
Mediengruppe: Buch