wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Italienisch kochen alla Mamma mit Lili Paul-Roncalli
Die 70 Lieblingsrezepte der bekanntesten Zirkus-Familie der Welt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Paul-Roncalli, Lili
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
Edition Michael Fischer
Mediengruppe:
E-Book
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
|
Status:
Zum Download
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
|
Zirkusluft schnuppern mal anders - Das Italien-Kochbuch mit Lili Paul-Roncalli Manche Gerichte verbinden wir automatisch mit einer Person - die besten oftmals mit "La Mamma". Das dachte sich auch dieZirkusartistin,Influencerinund"Let's Dance"-Gewinnerin Lili Paul-Roncalliund vertrieb sich die unfreiwillige Corona-Pause von ihremZirkuslebenkurzerhand damit, mitMamma Elianadie Kche unsicher zu machen und ihrekulinarischen Wurzelnkennenzulernen. Neben Lilis Fans und Italien-Liebhabern sind auch Zirkusbegeisterte herzlich dazu eingeladen, dasMutter-Tochter-Duoin die Kche zu begleiten. Ganz nebenbei teilt Lili mit uns mit Fotos ihreFamiliengeschichte- die des weltberhmtenCircus Roncalli. In diesemPromi Kochbucherwarten einen: Mamma Elianas Geheimtipps- worauf es beim Kochen ankommt 70Familienrezeptefr italienischeKlassiker… laRoncalli, vonLasagneund sonstigenPastagerichtenberFischundMeeresfrchtebis zuFleischundvegetarischenGerichten Private Fotosaus dem Album derZirkusfamilie, dieeinen spannenden Einblick in die bunte Welt desZirkus gew„hrt 10 LieblingsrezeptevonLilis Zirkuskollegenaus der ganzen Welt Schnell, einfach und leicht nachzukochen - typischitalienische Kcheaus der Feder desCircus Roncalli Nach einer anstrengenden Vorstellung gilt es erst einmal wieder zu Kr„ften zu kommen. Fr MammaRoncalliist das kein Problem, zum Beispiel mit einem TellerSpaghettiAglio OlioPeperoncino mit Rucola,Riso al FornooderPasta mit Caponata, einer Auberginen-Tomaten-Kapern Sauce. Auch fr eine St„rkung zwischen den Proben ist gesorgt, beispielsweise mitSaltimbocca-R”llchenoderMelanzane alla Parmigiana, einem leckeren Auberginenauflauf, nicht nur frVegetarier. Wenn es denn mal festlicher werden soll, wird zus„tzlich zum Primo Piatto der Secondo Piatto serviert, wie zum BeispielScaloppine al LimoneoderFileto di Vitello con Funghi Panna, einem Kalbsfilet mit Steinpilzen. Der kr”nende Abschluss, der auch bei Artistinnen nicht fehlen darf, ist natrlich das Dessert. MitSpumone alle Fragoleoder einerCrema al CaffŠim Bauch ist das kulinarische Glck perfekt und dasZirkuslebenkann weitergehen. DiesesKochbuchmitFamilienrezeptenderRoncallisgeh”rt nicht nur in die Kche von Zirkus-Fans, sondern von allenLiebhabern deritalienischen Kche.
Jahr:
2021
Verlag:
Edition Michael Fischer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783745908251
Beschreibung:
176 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
E-Book