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Bergische Küchenklassiker - das Backbuch
Verfasser:
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Schneider, Ira (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Ira Schneider
Jahr:
2020
Verlag:
Gudensberg-Gleichen, Wartberg Verlag
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Dxk
Schne
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10697993
|
Burger Brezeln, Gusszwiebäcke, Waffeln mit Kirschen und Sahne, Hefe-Obstkuchen mit Streuseln, Korinthenstuten oder Schwarzbrot aus dem Holzbackofen sind typische Backwaren aus dem Bergischen Land. Sie dürfen bis heute auf keiner Bergischen Kaffeetafel fehlen und stehen seit Jahrhunderten für puren Genuss aus der Region.
Ob zu besonderen Anlässen im Jahresverlauf oder zu Familienfesten - fast jedes Gebäck hat auch seine Geschichte. Was haben Burger Brezeln mit einem verwundeten französischen Soldaten zu tun? Warum heißen Hefekuchen vom Blech auch Plattenkuchen? Oder wieso waren früher Eiserkuchen zu Neujahr so beliebt?
Verfasserangabe:
Ira Schneider
Jahr:
2020
Verlag:
Gudensberg-Gleichen, Wartberg Verlag
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Systematik:
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Dxk
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ISBN:
9783831330188
Beschreibung:
1. Auflage, 127 Seiten, Illustrationen
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Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Bergische Küchenklassiker - das Backbuch
Mediengruppe:
Buch