Cover von Die Kunst vegan zu backen wird in neuem Tab geöffnet

Die Kunst vegan zu backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Meyer, Axel (Verfasser)
Verfasserangabe: Axel Meyer ; Fotos von Rogge & Jankovic Fotografen
Jahr: [2014]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 22 Meyer Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10545843

Inhalt

Ob knusprige Amaranth-Brötchen, Dinkelstange Provencale oder feine Kokos-Muffins: Die veganen Köstlichkeiten sind schnell und unkompliziert zu backen ; ganz ohne Butter, Eier, Milch oder Sahne. In über 80 kreativen Rezepten zeigt Axel Meyer in seiner neuen Kunst des Backens, wie volles Korn und rein pflanzliche Zutaten zu gesundem Backgenuss kombiniert werden können ; einfach lecker!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Meyer, Axel (Verfasser)
Verfasserangabe: Axel Meyer ; Fotos von Rogge & Jankovic Fotografen
Jahr: [2014]
Verlag: Stuttgart, Kosmos
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783440144886
2. ISBN: 3-440-14488-7
Beschreibung: 160 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch; Backen; Vegan; Vegane Ernährung; Veganer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die Kunst vegan zu backen
Mediengruppe: Buch