wird in neuem Tab geöffnet
Echt Grillen
über 100 kreative Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Koch, Michael (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Michael Koch
Jahr:
2015
Verlag:
München, ZS
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo 23
Koch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10638255
|
Worauf muss ich beim Grillen achten, wie mache ich eine Old fashioned-BBQ-Sauce oder eine Texas-Grill-Rub? In diesem Buch gibt der Koch und Foodstylist Michael Koch Antwort auf diese Fragen und präsentiert rund um dieses »heiße« Thema mehr als 100 Rezepte, die nicht nur Grillneulinge, sondern auch Barbecue-Profis inspirieren. Ob das beliebte Bierdosenhähnchen, Ribeye Steak mit Chili-Salz-Kruste, Scampi-Spieße mit Melone oder Auberginen-Ziegenkäse-Päckchen raffinierte Rezepte von Fleisch- und Geflügelgerichten über Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Gemüse, Käse und Co. beweisen, dass Grillen noch viel mehr sein kann als Nackensteak und Bratwurst. Dazu gibt es zahlreiche Ideen für Grillsaucen, Beilagen, Süßes auf dem Grill und die besten Rezepte für eine Grillparty. Das große Plus: Die wichtigsten Basic-Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine reich bebilderte Warenkunde mit den Must-haves der Grillzutaten.
Verfasserangabe:
Michael Koch
Jahr:
2015
Verlag:
München, ZS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89883-473-5
Beschreibung:
1. Auflage, 185 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Echt Grillen
Mediengruppe:
Buch