Cover von Essen ändert alles wird in neuem Tab geöffnet

Essen ändert alles

das Rezept für ein gesundes, nachhaltiges Leben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Jahr: 2020
Verlag: München, Südwest Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vcl Strom Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10673935

Inhalt

Das Essen der Zukunft beginnt jetzt!
Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert. Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit Ernährungsplan für die ganze Woche, 35 feinsten Rezepten, Tipps und Tricks zu Meal-Prep, Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen. Für alle, die sich zeiteffizient, gesund und vollwertig ernähren wollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stromberg, Holger (Verfasser)
Verfasserangabe: Holger Stromberg
Jahr: 2020
Verlag: München, Südwest Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517770789
Beschreibung: genehmigte Sonderausgabe, 191 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Ernährung / Lebensmittelproduktion / Nachhaltigkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Essen ändert alles
Mediengruppe: Buch