Cover von Simple. Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Simple. Das Kochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam (Verfasser); Wigley, Tara (Verfasser); Howarth, Esme (Verfasser)
Verfasserangabe: Yotam Ottolenghi mit Tara Wigley und Esme Howarth ; Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: [2018]
Verlag: München, Dorling Kindersely
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 2 Ottol Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10629840

Inhalt

Erstaunlich einfach – immer besonders
Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert gemacht. Ob Lamm-Feta-Bällchen oder Harissa-Tofu, alle Kreationen sind natürlich wie gewohnt mit dem gewissen Etwas, orientalisch-raffiniert und aromastark. Das Ottolenghi-Kochbuch im innovativen, klaren Layout, opulent ausgestattet, mit übersichtlichen Icons und schöner Fotografie!
Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand
Yotam Ottolenghis typischer Style, überraschende Gerichte aus der orientalischen Küche mit dem gewissen Etwas zu kreieren, wird in „Simple“ komplett neu interpretiert. Schnelle Feierabendküche oder wohltuendes Soulfood – je nach Laune, Kochstil oder Appetit finden Sie in Ottolenghis Kochbuch garantiert das passende Gericht. Fürs einfache Kochen hat der Starkoch nämlich sechs unterschiedliche Kriterien entwickelt und sie zur Übersicht im Buch mit farbigen Icons gekennzeichnet
1. S (short on time): Schnell fertig
2. I (10 ingredients or less): Nicht mehr als 10 Zutaten
3. M (make ahead): Lässt sich vorbereiten
4. P (pantry): Aus dem Vorrat
5. L (lazy): Macht sich fast von allein
6. E (easier than you think): Einfacher als gedacht
Jedes seiner einfachen Rezepte erfüllt mindestens eines dieser Kriterien. Wonach steht Ihnen gerade der Sinn?
Neue Rezepte des Kultkochs, so unkompliziert und feierabendtauglich wie noch nie!
Ob Brunch, rohes Gemüse und Salate oder einfache und schnelle Feierabend-Rezepte aus gekochtem Gemüse, Reis, Getreide, Hülsenfrüchten, Nudeln, Fleisch, Fisch oder Desserts – alle beeindruckenden Ideen sind easy umgesetzt: Blumenkohl-Tabouleh, Wassermelonensalat, Safran-Kürbis-Suppe mit Orange, Fettuccine mit würziger Kirschtomaten-Sauce, Lamm-Pistazien-Bratlinge, Fisch im Kokosmantel oder Feigen-Thymian-Clafoutis. Natürlich erklärt Yotam Ihnen seine Ottolenghi-typischen Zutaten wie Tahini oder schwarzen Knoblauch und verrät Ihnen Menüvorschläge oder Zusammenstellungen für Gäste und Feste, wie Tapas-Partys oder deftige Winterabende.
Auf dieses Ottolenghi-Kochbuch haben alle gewartet!

Details

Verfasserangabe: Yotam Ottolenghi mit Tara Wigley und Esme Howarth ; Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl
Jahr: [2018]
Verlag: München, Dorling Kindersely
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831035830
Beschreibung: 320 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine (Übersetzer); Ertl, Helmut (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Simple
Mediengruppe: Buch