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Perfektion - Gemüse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy (Verfasser)
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; übersetzt von Michael Schickenberg
Jahr: [2016]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Die Wissenschaft des guten Kochens; 2
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 2 Crosb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10565445

Inhalt

Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 100 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich für welche Gerichte? Wie gelingt das ideale Salatdressing? Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe "Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens" führen Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" auf wissenschaftlicher Basis aufwendige Experimente durch: Dutzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen Varianten zerkleinert. Es geht um Diffusion und Osmose, Chlorophyll und die Molekularstruktur von Gemüse. So verstehen Sie, warum Salz dem Gemüse das Wasser entzieht oder wieso es mehlige und festkochende Kartoffeln gibt. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy (Verfasser)
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; übersetzt von Michael Schickenberg
Jahr: [2016]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 978-3-86851-430-8
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen
Reihe: Die Wissenschaft des guten Kochens; 2
Schlagwörter: Gemüse; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schickenberg, Michael (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The science of good cooking: master 50 simple concepts to enjoy a lifetime of success in the kitchen
Mediengruppe: Buch