Cover von Das große Hinkel Brotbackbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Hinkel Brotbackbuch

die Originalrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hinkel, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: Josef Hinkel
Jahr: [2015]
Verlag: Düsseldorf, Droste Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 25 Hinke Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10584484

Inhalt

Die Geheimnisse der Brotbackkunst – gelüftet von Düsseldorfs berühmtestem Bäcker: Hinkels Originalrezepte zum Nachbacken, ein exklusiver Blick in die Backstube und wertvolles Wissen rund ums Brot und dessen Zubereitung! Was gibt es Schöneres als ein frisch gebackenes und knusprig-duftendes Brot? Darum wissen auch die vielen Kunden, die jeden Tag die Bäckerei Hinkel auf der Mittel- und Hohe Straße im Herzen der Düsseldorfer Altstadt aufsuchen und sich kaum zwischen all den leckeren Brotsorten entscheiden können. Sei es ein herzhaftes Roggenbrot, ein scharfes Feuriges oder ein schmackhaftes Senfkrustenbrot – hier ist für jeden Geschmack das richtige dabei und das seit nun 125 Jahren. Neben über 60 Rezepten für Roggen-, Weizen- und Vollkornbroten sowie Stuten und Brötchen enthält das reichlich bebilderte Buch außerdem Tipps zur richtigen Zubereitung, Wissenswertes zum Thema Brot und spannende Einblicke in Hinkels Backstube.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hinkel, Josef (Verfasser)
Verfasserangabe: Josef Hinkel
Jahr: [2015]
Verlag: Düsseldorf, Droste Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7700-1541-2
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Brot; Brotbacken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Das große Hinkel Brotbackbuch
Mediengruppe: Buch