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Das total verrückte Küchenlabor
unser Essen unter der Lupe
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Gates, Stefan (Verfasser)
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Verfasserangabe:
Text: Stefan Gates ; Fotos: Lol Johnson ; Übersetzung: Dr. Roswitha Harrer
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, Dorling Kindersely
Mediengruppe:
Kinderbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Ernährung
Gates
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10656266
|
Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!
Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente!
Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias "der Gastronaut" bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen - aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher.
Verfasserangabe:
Text: Stefan Gates ; Fotos: Lol Johnson ; Übersetzung: Dr. Roswitha Harrer
Jahr:
[2020]
Verlag:
München, Dorling Kindersely
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Systematik:
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Ernährung
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ISBN:
9783831039210
Beschreibung:
96 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Science you can eat
Mediengruppe:
Kinderbuch