Cover von Das total verrückte Küchenlabor wird in neuem Tab geöffnet

Das total verrückte Küchenlabor

unser Essen unter der Lupe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan (Verfasser)
Verfasserangabe: Text: Stefan Gates ; Fotos: Lol Johnson ; Übersetzung: Dr. Roswitha Harrer
Jahr: [2020]
Verlag: München, Dorling Kindersely
Mediengruppe: Kinderbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Ernährung Gates Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10656266

Inhalt

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!
Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente!
Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias "der Gastronaut" bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen - aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan (Verfasser)
Verfasserangabe: Text: Stefan Gates ; Fotos: Lol Johnson ; Übersetzung: Dr. Roswitha Harrer
Jahr: [2020]
Verlag: München, Dorling Kindersely
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831039210
Beschreibung: 96 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Johnson, Lol (Fotograf (Expression)); Harrer, Roswitha (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Science you can eat
Mediengruppe: Kinderbuch