Cover von Gut Essen bei Bluthochdruck wird in neuem Tab geöffnet

Gut Essen bei Bluthochdruck

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke (Verfasser); Cramm, Dagmar von (Verfasser)
Verfasserangabe: Anke Nolte, Dagmar von Cramm
Jahr: [2013]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vel 2 Nolte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10513415

Inhalt

(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Anders würzen und kombinieren ist gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepten helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Außerdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nolte, Anke (Verfasser); Cramm, Dagmar von (Verfasser)
Verfasserangabe: Anke Nolte, Dagmar von Cramm
Jahr: [2013]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868510867
Beschreibung: 207 Seiten, Illustrationen, graphische Darstellungen
Schlagwörter: Bluthochdruck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Gut Essen bei Bluthochdruck
Mediengruppe: Buch