Cover von Balanced Christmas Baking wird in neuem Tab geöffnet

Balanced Christmas Baking

weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa (Verfasser)
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Saisonbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Weihnachten Polle Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10599754

Inhalt

Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin – Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit „Balanced Christmas Baking“ den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Poller, Alissa (Verfasser)
Verfasserangabe: Alissa Poller
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Weihnachten
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-753-9
Beschreibung: 1. Auflage, 96 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Backbuch; Backen; Dessert; Weihnachten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Balanced Christmas Baking
Mediengruppe: Saisonbuch