Cover von Vegan Basics wird in neuem Tab geöffnet

Vegan Basics

alles, was man braucht, um ohne tierische Produkte gut zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 22 Schin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10545263

Inhalt

Das Neueste aus der Basic-Küche, für alle, die schon immer wissen wollten, was Veganer Gutes essen. Wie schmeckt das - ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte? Kann ich das auch? Und: Was muss ich dazu wissen? Vegan Basics aus der erfolgreichen GU Basic cooking-Reihe bringt die Trendküche unserer Zeit locker-sympathisch auf den Punkt: kompetent erklärt und leicht nachzukochen - vor allem für Einsteiger. Mit handfesten Einkaufstipps und einfachen Rezepten rund um den Tag geht es auf Entdeckungstour in die vegane Genusswelt. Das Tolle: An jeder Ecke gibt es neue, spannende Aromen-Kombinationen zu entdecken. Blattsalate mit Melone und Erdnüssen, Erbsen-Hummus oder Ofen-Tofu mit Limetten-Kräuterkruste sind dabei nur drei von vielen leckeren Überraschungen. Am Ende dieser Reise weiß man, was Veganer essen. Alles, was wir auch lieben: natürlich. einfach. gut!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833843112
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Vegan; Veganer; Veganische Kost; Veganismus
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Vegan Basics
Mediengruppe: Buch