Cover von Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen wird in neuem Tab geöffnet

Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen

viele leckere Rezepte, die jedem schmecken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne (Verfasser)
Verfasserangabe: Anne Iburg
Jahr: [2015]
Verlag: Hannover, Humboldt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Vel 4 Iburg Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10558744

Inhalt

Lebererkrankungen können viele unterschiedliche Ursachen haben: Neben Hepatitisviren, Alkohol und Medikamenten können auch Übergewicht, Stoffwechsel-oder Autoimmunerkrankungen die Leber schädigen. Dieses Ratgeber-Kochbuch hilft den Betroffenen, die Grundlagen der Ernährung bei Lebererkrankungen zu verstehen und umzusetzen. Da die Hauptnährstoffe, wie Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate sowie der Kaloriengehalt der Rezepte ausgewiesen sind, kann sowohl der Übergewichtige mit einer Fettleber als auch der Patient mit einer Leberzirrhose und Untergewicht aus dem Buch kochen.
auf den Punkt gebracht:
-Leicht, lecker und verträglich
-Über 5 Mio. Deutsche leiden an Lebererkrankungen wie Fettleber und Leberzirrhose
-Mehr Lebensqualität trotz Krankheit
-Mit vielen vegetarischen Rezepten
-Alle Gerichte lassen sich leicht zubereiten und schmecken lecker
-Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate
-Mit einem Geleitwort von: Deutsche Leberhilfe e. V.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne (Verfasser)
Verfasserangabe: Anne Iburg
Jahr: [2015]
Verlag: Hannover, Humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783899938685
Beschreibung: 152 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Ernährung; Leberkrankheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die richtige Ernährung bei Lebererkrankungen
Mediengruppe: Buch