wird in neuem Tab geöffnet
1 Pot Pasta
Aromen aus aller Welt
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hiekmann, Stefanie (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Stefanie Hiekmann
Jahr:
2017
Verlag:
Igling, EMF
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo 27
Hiekm
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10603321
|
One-Pot-Pasta – der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf.
Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen.
Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta – lecker, schnell und gesund!
Verfasserangabe:
Stefanie Hiekmann
Jahr:
2017
Verlag:
Igling, EMF
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 27
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86355-783-6
Beschreibung:
1. Auflage, 63 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
1 Pot Pasta
Mediengruppe:
Buch