Cover von Nachhaltig kochen - Nachhaltig genießen wird in neuem Tab geöffnet

Nachhaltig kochen - Nachhaltig genießen

mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 2 Green Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10684641

Inhalt

Mit der richtigen Ernährung der Umwelt etwas Gutes tun. Dieses Kochbuch unterstützt Sie dabei, sich verantwortungsvoller zu ernähren und mehr Grün in Ihre Alltagsküche zu bringen. Rund 90 Rezepte beweisen, wie köstlich und bunt das nachhaltige Kochen ist: es gibt Cashew-Pilz-Pasta, Spinat-Falafel-Bowl oder Tahin-Ricotta-Cheesecake. Ausführliche Informationen und Illustrationen beantworten alle wichtigen Fragen rund um die nachhaltige Küche - z.B. Wie vermeide ich Lebensmittelverschwendung? Nachhaltig essen für jeden Geschmack.
Nachhaltiger Leben fängt beim Essen an! Welche Lebensmittel sind ökologisch sinnvoll produziert? Welche Fleisch- und Fischsorten kann man ohne schlechtes Gewissen essen? Wie sieht eine umweltfreundliche Verpackung aus? Dieses Buch gibt Ihnen mit kreativen Rezepten und praktischen Tipps die Werkzeuge an die Hand, mit denen Sie Ihre nachhaltige Ernährung optimal planen, umsetzen und auf den Tisch bringen. . 90 nachhaltige & abwechslungsreiche Rezepte erleichtern die Umstellung zu einem grüneren Leben - z.B. mit grünem Burger mit Gemüse-Chips, Linsen-Rinds-Ragout oder Masala-Eier-Kartoffel-Curry.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Green, Fern (Verfasser)
Verfasserangabe: Fern Green ; Übersetzung Birgit van der Avoort
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042524
2. ISBN: 3831042527
Beschreibung: 251 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Biologische Ernährung / Nachhaltigkeit / Kochbuch
Biologische Ernährung / Nachhaltigkeit / Ratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Avoort, Birgit van der (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sustainable eating
Mediengruppe: Buch