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Perfektion - Fleisch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy (Verfasser)
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; Übersetzung: Michael Schickenberg
Jahr: [2015]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Die Wissenschaft des guten Kochens; 1
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 2 Crosb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10559789

Inhalt

Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy (Verfasser)
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; Übersetzung: Michael Schickenberg
Jahr: [2015]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
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ISBN: 9783868514261
2. ISBN: 3-86851-426-0
Beschreibung: 271 Seiten, Illustrationen, graphische Darstellungen
Reihe: Die Wissenschaft des guten Kochens; 1
Schlagwörter: Fleisch; Kochbuch; Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schickenberg, Michael (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The Science of good cooking: master 50 simple concepts to enjoy a lifetime of success in the kitchen
Mediengruppe: Buch