wird in neuem Tab geöffnet
Das große Hinkel Brotbackbuch
die Originalrezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hinkel, Josef (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Josef Hinkel
Jahr:
[2015]
Verlag:
Düsseldorf, Droste Verlag
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo 25
Hinke
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10584484
|
Die Geheimnisse der Brotbackkunst – gelüftet von Düsseldorfs berühmtestem Bäcker: Hinkels Originalrezepte zum Nachbacken, ein exklusiver Blick in die Backstube und wertvolles Wissen rund ums Brot und dessen Zubereitung! Was gibt es Schöneres als ein frisch gebackenes und knusprig-duftendes Brot? Darum wissen auch die vielen Kunden, die jeden Tag die Bäckerei Hinkel auf der Mittel- und Hohe Straße im Herzen der Düsseldorfer Altstadt aufsuchen und sich kaum zwischen all den leckeren Brotsorten entscheiden können. Sei es ein herzhaftes Roggenbrot, ein scharfes Feuriges oder ein schmackhaftes Senfkrustenbrot – hier ist für jeden Geschmack das richtige dabei und das seit nun 125 Jahren. Neben über 60 Rezepten für Roggen-, Weizen- und Vollkornbroten sowie Stuten und Brötchen enthält das reichlich bebilderte Buch außerdem Tipps zur richtigen Zubereitung, Wissenswertes zum Thema Brot und spannende Einblicke in Hinkels Backstube.
Verfasserangabe:
Josef Hinkel
Jahr:
[2015]
Verlag:
Düsseldorf, Droste Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7700-1541-2
Beschreibung:
159 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Das große Hinkel Brotbackbuch
Mediengruppe:
Buch