Cover von Handbuch Vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Handbuch Vegetarisch

Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotografie: Dorothee Gödert und Teubner Foodfoto
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 22 Handb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10517550

Inhalt

Ein umfangreiches Nachschlagewerk rund um das Thema Vegetarisch Kochen. Es bietet viel Information und Know-how zu über 230 Zutaten der vegetarischen Küche, ausführliche Küchenpraxis und über 150 Rezepte. Mit EXTRA-Seiten zu speziellen Themen wie Gemüsesäfte und -saucen oder Dips.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Fotografie: Dorothee Gödert und Teubner Foodfoto
Jahr: 2013
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 22
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833818622
Beschreibung: 4. Auflage, 414 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Vegetarisch; Vegetarische Kost
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gödert, Dorothee (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Handbuch Vegetarisch
Mediengruppe: Buch