wird in neuem Tab geöffnet
Kochen für den Vorrat
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kittler, Martina (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras, Auen60 Photographie
Jahr:
2021
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo 3
Kittl
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10675618
|
Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte!
Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch "Kochen für den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.
Würzmittel und Soßen selbst herstellen
Nichts ist schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht.
Verfasserangabe:
Martina Kittler ; Fotografie: Klaus Arras, Auen60 Photographie
Jahr:
2021
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833878312
Beschreibung:
1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Kochen für den Vorrat
Mediengruppe:
Buch