Cover von Kochen durchs Jahr wird in neuem Tab geöffnet

Kochen durchs Jahr

die besten saisonalen Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mitarbeit: Christin Geweke
Jahr: [2017]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 24 Koche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10595466

Inhalt

Wussten Sie, dass man Jahreszeiten auch schmecken kann? Diese Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift "test" von Stiftung Warentest begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalat im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Wer sehr gut kocht, kocht saisonal! Mit einer kleinen informativen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung halten Sie Ihren Speiseplan das ganze Jahr über auf Zack. Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse wie gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesam-Tofu oder Quitten-Strudel mit Walnüssen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Mitarbeit: Christin Geweke
Jahr: [2017]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-458-2
Beschreibung: 175 Seiten, Illustrationen
Reihe: Test
Schlagwortketten:
Jahreszeit / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Geweke, Christin (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Kochen durchs Jahr
Mediengruppe: Buch