wird in neuem Tab geöffnet
Kochen durchs Jahr
die besten saisonalen Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Mitarbeit: Christin Geweke
Jahr:
[2017]
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo 24
Koche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10595466
|
Wussten Sie, dass man Jahreszeiten auch schmecken kann? Diese Sammlung der beliebtesten Rezepte aus der Zeitschrift "test" von Stiftung Warentest begleitet Sie mit all Ihren Sinnen über den Wochenmarkt: Da gibt es Rhabarber und Erdbeeren im Frühling, Kirschen und Blattsalat im Sommer, Kürbis und Pilze im Herbst und Kohlgemüse im Winter. Wer sehr gut kocht, kocht saisonal! Mit einer kleinen informativen Warenkunde zu jedem Rezept, dem praktischen Saisonkalender sowie Tipps zu Haltbarkeit und Lagerung halten Sie Ihren Speiseplan das ganze Jahr über auf Zack. Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse wie gegrillte Melone mit Thunfisch, Entenbrust auf Granatapfel, Mangoldsalat mit Sesam-Tofu oder Quitten-Strudel mit Walnüssen.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Mitarbeit: Christin Geweke
Jahr:
[2017]
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-86851-458-2
Beschreibung:
175 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Kochen durchs Jahr
Mediengruppe:
Buch