Cover von Rosins Restaurants wird in neuem Tab geöffnet

Rosins Restaurants

so wird's perfekt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin ; Fotografie: Brigitte Sporrer
Jahr: [2016]
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 2 Rosin Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10560617

Inhalt

Bodenständig, unkompliziert, aber raffiniert geht es zu, wenn Sternekoch Frank Rosin in seiner TV-Sendung „Rosins Restaurants“ mit viel Know-how und Leidenschaft Restaurantbesitzern in der Krise wieder auf die Beine hilft. In der Sendung wird gelacht, geweint, aufgeräumt und renoviert, vor allem aber gekocht. Die besten Rezepte gibt es nun in diesem Buch zum Nachkochen und Genießen, wie Kartoffelsuppe mit Cabanossi, Spaghetti napoletana, Türkische Pizza, Moussaka, Kalbsschnitzel mit Pilzpfanne, Tote Oma Franky’s Style oder Bayerisch Creme mit Kirschen. Der charmante Sternekoch verrät in seinem Buch viele Profi-Tricks und Kniffe für einen sicheren Kocherfolg.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosin, Frank (Verfasser)
Verfasserangabe: Frank Rosin ; Fotografie: Brigitte Sporrer
Jahr: [2016]
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2939-6
2. ISBN: 3-8310-2939-3
Beschreibung: 159 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Frank Rosin; Kochbuch; Rosin, Frank
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sporrer, Brigitte (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Rosins Restaurants
Mediengruppe: Buch