Cover von Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt wird in neuem Tab geöffnet

Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt

Kosmolino Experimentierbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Prof. Dr. Gisela Lück ; Illustration: Björn Pertoft, Frieder Werth
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Franckh
Reihe: Kosmolino - Lesen, Spielen, Experimentieren
Mediengruppe: Kinderbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Ernährung ab 4 Lück Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10043639

Inhalt

Warum wird ein Apfel an der Luft braun? Wieso muss Öl in den Salat? Warum geht der Brotteig auf? Und wo schmecke ich eigentlich Süßes? Diese und viele andere Kinderfragen werden in diesem Experimentierbuch einfach und nachvollziehbar erklärt. Ernährung ist ein zentrales Thema für Kinder. Dieses Buch erklärt die Zusammenhänge zwischen Essen und Körper und schafft so im frühen Alter ein Bewusstsein für die richtige Ernährung. Das gelernte Wissen kann mit der Kosmolino-Wissensscheibe nochmals überprüft werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela (Verfasser)
Verfasserangabe: Autorin: Prof. Dr. Gisela Lück ; Illustration: Björn Pertoft, Frieder Werth
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart, Franckh
Beilagen: 1 Wissensrad
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung ab 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783440115787
Beschreibung: 7 ungezählte Blätter
Reihe: Kosmolino - Lesen, Spielen, Experimentieren
Schlagwortketten:
Ernährung / Experiment / Kindersachbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pertoft, Björn (Illustrator); Werth, Frieder (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Schoko, Äpfel, Eier - was im Essen steckt
Mediengruppe: Kinderbuch