wird in neuem Tab geöffnet
Weizenwampe
warum Weizen dick und krank macht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Davis, William (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Dr. med. William Davis ; aus dem Amerikanischen von Imke Brodersen
Jahr:
Februar 2013
Verlag:
München, Goldmann
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Vel 4
Davis
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10539712
|
Brot, Gebäck, Pizza, Pasta ? Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiß, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. Dr. med. William Davis zeigt glutenfreie Ernährungsalternativen auf, und wie man gesund und schlank ohne Weizen leben kann.
Verfasserangabe:
Dr. med. William Davis ; aus dem Amerikanischen von Imke Brodersen
Jahr:
Februar 2013
Verlag:
München, Goldmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vel 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783442173587
Beschreibung:
17. Auflage, 399 Seiten
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Wheat belly. Lose the wheat, lose the weight and find your path back to health
Mediengruppe:
Buch