Cover von Super Grains wird in neuem Tab geöffnet

Super Grains

Quinoa, Chia und Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichel, Dagmar (Verfasser)
Verfasserangabe: Dagmar Reichel
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 2 Reich Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10603420

Inhalt

Supergrains sind in aller Munde! Kein Wunder – die trendigen Körner, Samen und Urgetreide wie Chia, Hirse oder Amarant stecken voller gesunder Nährstoffe. In „Supergrains – Quinoa, Chia und Co.“ gibt es 45 Power-Rezepte zum Kochen und Backen – inklusive glutenfreier und vegetarischer Gerichte. Ab jetzt stehen Quinoa-Taler mit Ziegenkäse, Ingwer und Honig oder gefüllte Weinblätter mit Buchweizen ganz weit oben auf der Speisehitliste. Proftipps und Wissenswertes zu den vielfältigen Powerkörnern von der Autorin und Ökotrophologin Dagmar Reichel runden den Ratgeber ab.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichel, Dagmar (Verfasser)
Verfasserangabe: Dagmar Reichel
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-684-6
2. ISBN: 3-86355-684-4
Beschreibung: 1. Auflage, 143 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Chia; Dinkel; Getreide; Kochbuch; Kochen; Quinoa; Rezept
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Super Grains
Mediengruppe: Buch