Cover von Meine wilde Pflanzenküche wird in neuem Tab geöffnet

Meine wilde Pflanzenküche

Bestimmen, Sammeln und Kochen von Wildpflanzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bissegger, Meret (Verfasser)
Verfasserangabe: Meret Bissegger ; mit Fotos von Hans-Peter Siffert
Jahr: 2013
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xbn 24 Bisse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10525418

Inhalt

Auf einer Alp im Tessin erwachte Meret Bisseggers Leidenschaft für alle essbaren Wildpflanzen. Nach über 30 Jahren, während derer sie ihre Restaurantgäste mit Wildpflanzen- Gourmet-Menüs verwöhnt und Sammel- und Kochkurse geleitet hat, erscheint nun ihr erstes Buch zum Thema. Mehr als 60 Pflanzen werden beschrieben und in Bildern vorgestellt. Gezeigt werden Standorte, Erkennungsmerkmale, Verwechslungsgefahren, die richtige Art zu pflücken und die Verwendung in der Küche. Daraus ist ein Bestimmungs- und Kochbuch mit 130 einfach nachzukochenden Rezepten entstanden: Dips zum Apéritif, Vorspeisen, Salate, Suppen, Risotti, Pasta, Ofengerichte, köstliche Beilagen und wunderbare Desserts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bissegger, Meret (Verfasser)
Verfasserangabe: Meret Bissegger ; mit Fotos von Hans-Peter Siffert
Jahr: 2013
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xbn 24, Ugk 59
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783038005520
Beschreibung: 6. Auflage, 319 Seiten, Illustrationen
Schlagwortketten:
Wildpflanzen / Essbare Pflanzen / Ratgeber
Wildpflanzen / Essbare Pflanzen / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Siffert, Hans-Peter (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Meine wilde Pflanzenküche
Mediengruppe: Buch