wird in neuem Tab geöffnet
Gutes Essen
Lebensmittel selber machen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Snowdon, Bettina (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Jahr:
[2014]
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Zweigstelle:
Stadtbücherei
|
Standorte:
Xeo 2
Snowd
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
10522479
|
Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht. Wir zeigen Ihnen 37 Grundtechniken der Lebensmittelherstellung - jeden Schritt mit einem Bild und verständlicher Anleitung. Sie erfahren alles über notwendige Hygiene, Zutaten und die richtigen Werkzeuge - geprüft von Praktikern und Lebensmittelexperten. Dazu gibt es mehr als hundert kreative Rezepte. So haben Sie nicht nur die Kontrolle über den Geschmack, sondern auch über die Inhaltsstoffe Ihres Essens. Selbstgemacht: alle Milchprodukte, Brot und Getreideprodukte wie Nudeln und Seitan, Essige, Tofu, Fleisch und Wurstwaren von Beef Jerky über Teewurst bis Kochschinken sowie marinierte, eingesalzene und eingemachte Fischprodukte.
Verfasserangabe:
Bettina Snowdon
Jahr:
[2014]
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783868510805
Beschreibung:
303 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Gutes Essen
Mediengruppe:
Buch