Cover von Gutes Essen wird in neuem Tab geöffnet

Gutes Essen

Lebensmittel selber machen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina (Verfasser)
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Jahr: [2014]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 2 Snowd Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10522479

Inhalt

Mascarpone, Salami und Baguette gibt es in Zukunft aus Ihrer eigenen Manufaktur. Das ist ganz leicht. Wir zeigen Ihnen 37 Grundtechniken der Lebensmittelherstellung - jeden Schritt mit einem Bild und verständlicher Anleitung. Sie erfahren alles über notwendige Hygiene, Zutaten und die richtigen Werkzeuge - geprüft von Praktikern und Lebensmittelexperten. Dazu gibt es mehr als hundert kreative Rezepte. So haben Sie nicht nur die Kontrolle über den Geschmack, sondern auch über die Inhaltsstoffe Ihres Essens. Selbstgemacht: alle Milchprodukte, Brot und Getreideprodukte wie Nudeln und Seitan, Essige, Tofu, Fleisch und Wurstwaren von Beef Jerky über Teewurst bis Kochschinken sowie marinierte, eingesalzene und eingemachte Fischprodukte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Snowdon, Bettina (Verfasser)
Verfasserangabe: Bettina Snowdon
Jahr: [2014]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868510805
Beschreibung: 303 Seiten, Illustrationen
Reihe: Test
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Gutes Essen
Mediengruppe: Buch