Cover von Perfektion - Backen wird in neuem Tab geöffnet

Perfektion - Backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy (Verfasser)
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; übersetzt von Michael Schickenberg
Jahr: [2016]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Die Wissenschaft des guten Kochens; 3 , Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 25 Crosb Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10572757

Inhalt

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy (Verfasser)
Verfasserangabe: America's Test Kitchen, Guy Crosby ; übersetzt von Michael Schickenberg
Jahr: [2016]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-431-5
Beschreibung: 239 Seiten, Illustrationen
Reihe: Die Wissenschaft des guten Kochens; 3 , Test
Schlagwörter: Backen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schickenberg, Michael (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The science of good cooking: master 50 simple concepts to enjoy a lifetime of success in the kitchen
Mediengruppe: Buch