Cover von Die Grillakademie wird in neuem Tab geöffnet

Die Grillakademie

klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zapp, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Zapp
Jahr: [2020]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 23 Zapp Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10659601

Inhalt

Dieses Grill-Standardwerk richtet sich an ambitionierte Griller, die ihr Können auf ein neues Level heben wollen. Thomas Zapp, ehemaliger Grillweltmeister und BBQ-Experte, liefert fundiertes Expertenwissen, um die unterschiedlichen Herausforderungen am Grill wie ein Profi zu meistern. Er betreibt seit über zehn Jahren eine Grillschule und weiß genau, welche Fragen rund ums Grillen immer wieder gestellt werden: Wie grille ich das perfekte Steak? Ist ein Holzkohle- oder Gasgrill besser? Kann ich eigentlich auch Pizza auf dem Grill backen und wie reinige ich das Gerät am einfachsten? Das Kochbuch ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites & Bops, Saucen, Rubs & Würzmittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grilltyp und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad. Auf geht's in die Grillsaison!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zapp, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Zapp
Jahr: [2020]
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 23
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783747102046
Beschreibung: 319 Seiten, Illustrationen
Reihe: Test
Schlagwortketten:
Grill / Kochbuch
Grill / Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Die Grillakademie
Mediengruppe: Buch