Cover von Gerichte der Toskana wird in neuem Tab geöffnet

Gerichte der Toskana

Entdecken und Genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gwyther, Pamela (Verfasser)
Verfasserangabe: Pamela Gwyther ; Übersetzung aus dem Englischen: Susanne Lück
Jahr: [2008]
Verlag: Bath, Parragon
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristBarcode
Zweigstelle: Stadtbücherei Standorte: Xeo 215 Gwy Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 10133163

Inhalt

Entdecken Sie die sonnenverwöhnten Zutaten und die klassischen Gerichte der wohl schönsten italienischen Region für sich und Ihre Küche! Zur Auswahl stehen 38 Gourmet-Rezepte, herzhaft und süß, klassisch und modern - mit leicht verständlichen, klar gegliederten Zubereitungsanweisungen und einer Einführung in die Geschichte der norditalienischen Küche. Von Pizza über Penne und Polenta bis hin zu Panna Cotta mit Pistazien.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gwyther, Pamela (Verfasser)
Verfasserangabe: Pamela Gwyther ; Übersetzung aus dem Englischen: Susanne Lück
Jahr: [2008]
Verlag: Bath, Parragon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9781407515045
Beschreibung: 96 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lück, Susanne (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Gerichte der Toskana
Mediengruppe: Buch